吃完晚饭过后大家开始帮忙收拾,乌索普在中间烧了一个火堆,路飞站起来伸了个懒腰,“吃饱了吃饱了,明天也是晴天吧嘻嘻……”

  “那当然了!因为我们在云上嘛……”乌索普表示赞同,看着火堆罗宾想了想说道,“夜已经很深了,得赶紧把没用的火熄灭才行,这样只会让敌人知道我们的位置。”

  诺提勒斯表示同意,因为这样不止会招来敌人,睡觉时还很容易引起火灾。

  路飞愣了一下,嘴角微微上扬表情认真,“说什么傻话,居然叫我们把火熄掉。”

  “毕竟大叔和罗宾在前不久,还是生活在黑暗之中的人嘛,他们只是不知道而已。”乌索普也和路飞是一样的表情,两人说的话让罗宾和诺提勒斯极其不理解,“这是什么意思?~”

  路飞和乌索普对视一眼后就趴在罗宾脚边不停地锤着地面抱怨,“说到野营就应该开篝火晚会啊!在一般情况下,人可以死,但篝火绝不能熄灭,这才是为人之道啊!”

  看着乌索普和路飞滑稽的动作诺提勒斯无语地摸着头,“你们两个是白痴吗?”

  娜美出声阻止,“给我适可而止一点啊,这片森林有多危险你又不是不知道,又有神官,还有什么游击队之类的,就算没有这些,夜晚的森林也已经够危险的了,说不定还有野兽袭击!”

  听到娜美说的话乔巴瞪大了眼睛一脸惊恐,“还有野兽吗?!”

  乌索普立即在脑海中幻想了野兽袭击的画面,“空岛好可怕,空岛好可怕……”

  “喂路飞!篝火架这样行吗?”听到路飞说要开篝火晚会的索隆和山治已经架好了篝火堆,两人的行为遭到了娜美的吐槽,“怎么连你们也干劲十足啊!”

  “不要紧的,娜美小姐。不如说猛兽最怕火了!”山治无所谓地摆了摆手,接着便点燃了火把照亮了周围,却不知身后站了一群野兽,它们的双眼都泛着幽幽的绿光。

  娜美捂住脸颊大叫了起来,“山治,后面后面!已经有什么东西在了!”

cc国际怎么代理?  从暗处走出来一只凶恶的云狼,他死死地盯着众人看,嘴里不知在说些什么,吓得乌索普和乔巴躲到了诺提勒斯的身后,山治倒是很淡定地瞟了它一眼,“喂!它好像在说什么,乔巴你翻译一下。”

  躲在诺提勒斯背后的乔巴愣了一下,立即翻译云狼的话,“从刚才开始就很吵啊,你们这群外乡人!赶紧给我滚去睡觉,一群蠢货!!”

  乔巴有模有样地学着云狼的表情和语气说话却引起了路飞和山治的极大不满,“啊?!你再给我说一遍!!”

  “这不是我说的啊!”看着两人生气的样子把乔巴吓到了,他接着翻译云狼说的话,“这里可是我们的地盘,你们竟然擅自在这里生火做饭!这里的一草一木可都是我们的!”

  下一秒云狼就遭到了娜美的一记铁拳伺候,看着被揍倒在地的云狼乔巴瞪大了眼睛,娜美握紧拳头恶狠狠地说,“财宝可不会让给你们!”

  娜美的行为惹怒了其他的云狼,见此乌索普有些紧张,“你们看!气氛越来越糟糕了,怎么办?”

  就在大家准备开打的时候,刚刚被娜美揍得头上起包的云狼发出一声嘶吼,其他的狼立刻低下了头不敢发出声音,见此乔巴继续翻译,“住手!就算你们一起上也不是他们的对手。”

  云狼头领看着娜美露出了一个猥琐的笑容,“小姐,你刚才那一拳真够劲。我很中意你!”

  乌索普看着在对视的娜美和云狼愣住了,“所以,这是圆满落幕了吗?”

  路飞甚至还提议大家和云狼一起开篝火晚会,众人都围着火堆坐在一起,路飞和乌索普跟云狼们跳起了舞蹈,只见一片火海满天横流,疯狂的火浪一个接着一个。

  众人喝着云狼给的果酒在一起开心地玩耍着,欢笑声传遍了整个丛林,坐在高处的罗宾望着底下的人微微一笑,而诺提勒斯表示这些动物真的是成精了,然后也坐到了罗宾的旁边。

  “你不去和他们一起热闹热闹吗?~”

  “我?还是算了吧,我更喜欢安静一些的看着。”

  “你只是不适应罢了~”

  “你不也一样吗?”

  “真是一群有意思的家伙啊~”

  “没错。不过你今天说的秘密好像没有全说吧。”

  “……你是怎么知道的?~”

  “人一般在介绍自己的时候都会介绍自己的名字,而你今天,依旧没有告诉我们你的名字是什么。”

  “哈哈哈~看来是我疏忽了。没错,这只是秘密的一部分。~”

  “那……”